365bet娱乐场平台

隆回:五一红遍天 祝福祖国的歌声流淌在广场车间山岭

来源: 2019年05月02日 15:20

爱上邵阳客户端5月2日讯(广电全媒体记者 胡德积)5.1上午,隆回县高铁广场成为红色的汪洋大海。爱心人士和文艺工作者及高铁乘客,共同用精彩纷呈的节目歌唱祖国。

在悠扬的小提琴伴奏下,数十名文艺志愿者声情并茂地唱响《我和我的祖国》,隆回县委书记王永红亲自到场,与群众打起手鼓,点燃在现场的数百位乘客及群众对祖国的炽爱之火,优美的歌声让不少群众热泪盈眶。

快闪活动之后举行了五一广场音乐会,交响乐、钢琴、手鼓队依次登台,上演精彩纷纷呈的节目,令现场观众陶醉其中。

活动现场,隆回县委书记王永红宣布《青春激昂红五月》正式启动。

今后的一个月内,隆回县新时代文明实践中心将指导数千名志愿者,分别参加环保、禁毒、扶贫等公益活动。

不仅在广场,近日,《我和我的祖国》悠扬的歌声流遍隆回全县各地。

在隆回县湖南和亚公司办公室内,职员们徐徐起身,高唱《我和我的祖国》,用歌声表白对祖国的热爱。

在湖南辰河生态农业公司门口,工人们饱含深情地高唱:“我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸。”做为生态环保的坚决执行者,湖南辰河生态农业公司收集禽畜粪便处理转化为生态肥料,总经理向云成说:“我们一定践行好生在湖南枫林山泉的生产车间,女工们深情表白:“无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”湖南枫林山泉总经理肖桂英激动地说:“感恩这个和平的时代,感恩党的好政策,让公司茁壮成长。”

在隆回县龙瑶幽谷的映山红海洋里,游客和工作人员高唱:“我和我的祖国,像海和浪花一朵。”大家还围成同心圆,对着蓝天大声呼唤:“祖国您好!

龙瑶生态公司总经理宁佐升最想说的话是:“祝福祖国繁荣旺盛,祖国青年节日快乐。


评论

全部评论0

热线:0739-5321313 QQ:1418522218 Email:1418522218@qq.com

Copyright (C)2010-2014 sytv.com ALL Rights Reserved 邵阳市委宣传部主管 邵阳广播电视台主办 365bet娱乐场平台_365bet外围投注_365bet体育注册版权所有

备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1 互联网视听节目服务 湘备2014001号 互联网新闻信息服务 湘备2014001号