365bet娱乐场平台

洞口县举行禁毒工作培训会议

来源: 2019年04月30日 09:21

爱上邵阳客户端4月29日讯(特约记者:尹继红 通讯员:朱坤玉 陈锡雄) 4月29日,洞口县在县城裕峰大洒店6号会议厅举行全县禁毒工作业务培训会议。副县长、县公安局局长、县禁毒委常务副主任兼禁毒办主任罗静,县禁毒委副主任、禁毒协会会长胡祥禁,县禁毒协会常务副会长朱坤玉,县公安局副局长、县禁毒办常务副主任曾立新等出席培训会。会议由县禁毒办副主任、禁毒大队长尹华驹主持。

图为禁毒工作业务培训会议现场。

会上,朱坤玉根据洞口的实际、结合禁毒法律法规和市巡视组在洞口巡视反馈的意见,就全面深入开展禁毒宣传教育谈了三点意见:一是夯实禁毒宣传阵地,把禁毒宣传橱窗、禁毒宣传标语等硬件设施量化到基层;二是利用新媒体、广泛传播毒品预防知识;三是加强督查力度、督促禁毒宣传教育工作落到实处。县禁毒大队副大队长袁可就社区戒毒社区康复工作中存在的问题和遇到的工作难题作了具体分析。胡祥林就当前全县禁毒工作作出强调:一要强化部门领导,要把禁毒工作放在心上、抓在手上、落实在行动上面;二要强化责任落实,禁毒工作不能走过场,不能和稀泥,任务要分开,责任要落地;三要落实组织机构和人员配备;四要落实工作经费、办公场地和办公设施,确保禁毒工作顺利开展;五要充分调动社会力量全面开展禁毒宣传教育活动;六要端正态度、不辞劳苦,面向基层,扎根社区,扎实工作。罗静作了讲话,他客观分析了洞口毒情形势,强调了禁毒工作的重要性,就压实各部门单位工作责任,提出了明确要求。

各乡镇、街道、管理区禁毒工作分管领导、禁毒办主任、禁毒专干、乡镇禁毒分会常务副会长、县直机关单位禁毒分会负责人、派出所分管禁毒工作副所长、各村、社区民辅警共计200余人参加培训会议。


评论

全部评论0

热线:0739-5321313 QQ:1418522218 Email:1418522218@qq.com

Copyright (C)2010-2014 sytv.com ALL Rights Reserved 邵阳市委宣传部主管 邵阳广播电视台主办 365bet娱乐场平台_365bet外围投注_365bet体育注册版权所有

备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1 互联网视听节目服务 湘备2014001号 互联网新闻信息服务 湘备2014001号