365bet娱乐场平台

绥宁县:学习“约法三章” 落实“八项规定”

来源: 2019年04月03日 10:17

爱上邵阳客户端4月3日讯(通讯员 李斌 唐婷)“要严格遵守‘约法三章’,严格落实中央“八项规定”,时刻牢记作风建设永远在路上!”4月2日,绥宁县乐安铺苗族侗族乡纪委书记罗向阳在该乡全体干部会议上,对市委“约法三章”内容及责任追究进行了详细的解读。日前,邵阳市委印发《进一步严明纪律“约法三章”》的通知,绥宁县各机关单位、乡镇迅速掀起学习“约法三章”的热潮。

为巩固贯彻落实中央八项规定精神成果,坚决落实《中共湖南省委湖南省人民政府印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》要求,在严禁违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金三条纪律的基础上,邵阳市委针对存在的三个方面突出问题,对全市党员干部、公职人员作出“约法三章”:严禁违规购买、收送烟酒和名贵特产;严禁违规饮酒和违规请吃、吃请;严禁赌博和违规打牌。对违反上述规定的,一律先免职后处理。

绥宁县纪委监委驻交通运输局纪检监察组组长兰序平认为:“‘约法三章’的出台,给我们党员干部划出了‘红线’、标出了‘雷区’,让大家更加明白什么可为、什么不可为,给那些‘揣着明白装糊涂’的人敲响了警钟,很好!”

该县纪委监委党风政风监督室主任王跃军在认真学习了《约法三章》后深有体会:“规定的出台让我们看到了市委贯彻落实中央八项规定精神的决心和力度,这既是一道‘紧箍咒’,更是一道通往民心的‘契约’希望我们的党员干部能够自觉遵守‘约法三章’,心有所畏,行有所止。”。


评论

全部评论0

热线:0739-5321313 QQ:1418522218 Email:1418522218@qq.com

Copyright (C)2010-2014 sytv.com ALL Rights Reserved 邵阳市委宣传部主管 邵阳广播电视台主办 365bet娱乐场平台_365bet外围投注_365bet体育注册版权所有

备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1 互联网视听节目服务 湘备2014001号 互联网新闻信息服务 湘备2014001号